Técnico en calidad alimentaria en solo 4 meses
| Máster en | Calidad y seguridad alimentaria | | Bonificable para empresas (gestión sin coste) ✔ Con certificación universitaria ✔ 60 créditos ECTS ✔ Modalidad online: flexibilidad para trabajadores ✔ | | |
Garantía de calidad y salud | | Las empresas del sector alimentario se enfrentan al reto de cumplir con las más altas expectativas en calidad y seguridad alimentaria, siendo éste un valor esencial para los buenos resultados de su actividad. | Además certifícate como Lead Auditor en la Norma 22000. | Este máster contiene la Norma IFS, Norma BRC, Protocolo global gap, Protocolo FSSC-22000 y las ISO 14000 y 45001 e incluye contenido adicional sobre las certificaciones Kosher y Halal. | Con el máster en calidad y seguridad alimentaria queremos transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para implantar y mantener en la empresa sistemas de gestión que permitan asegurar tanto la calidad de los alimentos como su seguridad e inocuidad. | | | |
Con este Máster en calidad y seguridad alimentaria los alumnos aprenderán a: | | | Entender las características, los problemas y las particularidades de los alimentos. | | | Implementar de forma óptima un sistema de calidad alimentaria y realizarle un seguimiento. | | | Conocer en profundidad para poder realizar la implantación de la norma ISO 22000. | | | Aprender las diferentes normativas existentes en cuanto a calidad y seguridad alimentaria. | | | |
Formación bonificable para empresas Con certificación universitaria Contenidos multimedia e interactivos | | | Doble titulación | | |
Financiación sin intereses | |
Sus datos han sido incorporados al fichero de PUBLIAMÉRICA SAS. Si no quiere recibir más información sobre formación y empleo puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un email a info@suescueladenegocios.com indicando "Baja" en el asunto. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario