Máster en calidad y seguridad alimentaria
| Máster en | Calidad y seguridad alimentaria | | Bonificable para empresas ✔ Con certificación universitaria ✔ 60 créditos ECTS ✔ Modalidad online ✔ Financiación sin intereses ✔ | | |
Cuida a tus consumidores y ellos te acompañarán siempre | | Los consumidores son quienes depositan toda su confianza en la empresa y quienes permiten la supervivencia de la misma. Es fundamental cuidarlos y cuidar su salud. Un fallo de calidad y perderemos mucho más que a un cliente. | Además certifícate como Lead Auditor en la Norma 22000. | | Este máster contiene la Norma IFS, Norma BRC, Protocolo global gap, Protocolo FSSC-22000 y las ISO 14000 y 45001. | En el caso de empresas dedicadas a la alimentación, es primordial siempre cumplir todos los estándares de calidad para asegurar que nuestros consumidores no corren ningún riesgo. Esto se soluciona con expertos en el área, capaces de gestionar e implantar la norma ISO 22000 y de manejar todos los instrumentos para el control de los alimentos. | ¡Este máster es para ti! | | | |
Con este Máster en calidad y seguridad alimentaria los alumnos aprenderán a: | | | Entender las características, los problemas y las particularidades de los alimentos. | | | Implementar de forma óptima un sistema de calidad alimentaria y realizarle un seguimiento. | | | Conocer en profundidad para poder realizar la implantación de la norma ISO 22000. | | | Aprender las diferentes normativas existentes en cuanto a calidad y seguridad alimentaria. | | | |
Sus datos han sido incorporados al fichero de PUBLIAMÉRICA SAS. Si no quiere recibir más información sobre formación y empleo puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un email a info@desarrolloyempresa.com indicando "Baja" en el asunto. | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario