16 de diciembre de 2020

Seguridad de los consumidores

 
Curso Superior Universitario en
Manipulación y Control de Alimentos
✔ Bonificable para empresas
✔ Acreditación universitaria
✔ Modalidad online
Más información
Seguridad... ¡un aspecto vital en la industria alimentaria!

Tener un control de los alimentos y garantizar sus buenas condiciones y niveles de seguridad para los consumidores es un aspecto a tratar por cualquier empresa alimentaria. Para ello, existen los profesionales en manipulación y control de alimentos.
En este Curso Superior Universitario, se abordan las buenas prácticas en laboratorios, se analiza la legislación vigente y se profundiza en los sistemas de gestión de calidad alimentaria y medioambiente más aceptados. ¡Elige especializarte y sigue creciendo!
 Financiación sin intereses
 Tutor personal
Su correo fue incorporado a la lista de distribución de Unade. Si no quiere recibir más información sobre formación, posgrado y especializaciones universitarias, le informamos que puede revocar en cualquier momento su recepción aquí o enviando un mail a info@especialidades-universitarias.com indicando en el asunto "Baja" seguido del correo electrónico que desea cancelar. Gracias.

No hay comentarios: