Normas de calidad alimentaria
Mejorar la confianza de los consumidores hacia los alimentos que adquieren es un reto de las empresas dedicadas a este sector. De hecho, según un estudio de "Global Consumer Food Safety and Quality" solo un 10% de personas encuestadas confiaban plenamente en la calidad de los alimentos comprados. Por tanto, ¿qué mejor manera de combatir esto y mejorar la confianza? Conociendo a fondo las principales normas de calidad alimentaria y aplicándolas. ¡Conviértete en un experto
Bonificables para empresas Modalidad online Tutor personal Financiación a medida
Curso de La Norma Mundial BRC (British Retail Consortium)
Curso de IFS Food: Estándar de Seguridad Alimentaria
Curso de ISO 22000
Sus datos han sido incorporados al fichero de PUBLI AMÉRICA SAS. Si no quiere recibir más información de máster, maestrías o cursos de capacitación puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un mail a info@programas-propios.com indicando en el asunto "Baja" seguido del correo electrónico que desea cancelar. Gracias. |
Si quieres contactar con nosotros escribenos: grupo_cultural_espana@yahoo.com
26 de febrero de 2021
Normas de calidad alimentaria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario