20 de noviembre de 2024

La Contabilidad de costos en el sector alimenticio

DESCARGAR-FOLLETO
 
   
   

Gestión Eficiente de Costos y Gastos en la INDUSTRIA ALIMENTARIA

📅 Fecha: 10 de Diciembre de 2024
🕒 Hora: 9:00 AM - 3:00 PM
💻 Modalidad: Zoom

   
   
https://stratus.campaign-image.com/images/1299610000245137517_zc_v1_1730833685850_confident_paper_expert_reading_analyzing_explaining_document_female_customer_74855_9749.jpg
   

Herramientas y estrategias necesarias para optimizar tus recursos y maximizar tus ganancias

   
   
   

En el mundo empresarial actual, donde la competencia es feroz y los cambios son constantes, navegar sin un mapa es una receta para el fracaso. El presupuesto anual te permite trazar un curso claro hacia el éxito, guiando cada decisión financiera y de tu empresa.

En NEXTGEN te damos a conocer todos los aspectos que componen los Costos y Gastos en una Empresa a fin de gestionarlos eficientemente para optimizar tus recursos y prevenir pérdidas financieras



ALGUNOS PUNTOS DEL EVENTO:

* LA CONTABILIDAD DE COSTOS Y LA TOMA DE DECISIONES

* FACTORES PARA LA DETERMINACIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN Y SU CÁLCULO

* SISTEMAS DE COSTOS.

* COSTOS DE PRODUCCIÓN EN LAS INDUSTRIAS
*  ESTADOS FINANCIEROS

   

Ventaja:

Las empresas que logran controlar sus costos y fundamentalmente sus gastos, toda vez que estos no generan utilidad, de manera eficiente, tienen una mayor capacidad para responder a los cambios del mercado y superar a sus competidores.

   
Este Seminario es para ti si eres:  Director, Subdirector, Gerente, Subgerente, Jefe, Supervisor y Auxiliar de las siguientes áreas: Finanzas, Tesorería, Contabilidad, Administración, Cuentas por Cobrar, Cuentas por Pagar y Ventas.
   
   
   

You are receiving this email as you signed up for our newsletters.

Want to change how you receive these emails?

You can Unsubscribe or Update your preferences

   
   
 

No hay comentarios: