5 de marzo de 2020

Garantía de calidad y salud

Técnico en calidad alimentaria en solo 4 meses
 
 
Máster en
Calidad
y seguridad alimentaria

Bonificable para empresas (gestión sin coste) 
Con certificación universitaria 
60 créditos ECTS 
Modalidad online: flexibilidad para trabajadores 
Garantía de calidad y salud

Las empresas del sector alimentario se enfrentan al reto de cumplir con las más altas expectativas en calidad y seguridad alimentaria, siendo éste un valor esencial para los buenos resultados de su actividad.
Además certifícate
como Lead Auditor en la Norma 22000.
Este máster contiene la Norma IFS, Norma BRC, Protocolo global gap, Protocolo FSSC-22000 y las ISO 14000 y 45001 e incluye contenido adicional sobre las certificaciones Kosher y Halal.
Con el máster en calidad y seguridad alimentaria queremos transmitir a los alumnos los conocimientos necesarios para implantar y mantener en la empresa sistemas de gestión que permitan asegurar tanto la calidad de los alimentos como su seguridad e inocuidad.
 
Más información >
Con este Máster en calidad y seguridad alimentaria los alumnos aprenderán a:
Entender las características, los problemas y las particularidades de los alimentos.
Implementar de forma óptima un sistema de calidad alimentaria y realizarle un seguimiento.
Conocer en profundidad para poder realizar la implantación de la norma ISO 22000.
Aprender las diferentes normativas existentes en cuanto a calidad y seguridad alimentaria.
Formación bonificable para empresas
Con certificación universitaria
Contenidos multimedia e interactivos

Doble titulación
Solicitar información >
Prácticas
voluntarias
Financiación
sin intereses
Tutor
personal
Bolsa
de empleo

Sus datos han sido incorporados al fichero de PUBLIAMÉRICA SAS. Si no quiere recibir más información sobre formación y empleo puede dar de baja su correo electrónico de esta lista de distribución pulsando aquí o enviando un email a info@suescueladenegocios.com indicando "Baja" en el asunto.

 

Libre de virus. www.avg.com

No hay comentarios: